Le plaisir des bulles!

Tipo de cepa : Sauvignon Blanc 100%

BRUT DE JOY

Maridaje : Perfecto para degustar al aperitivo, en cocktails, con postres o en celebraciones
Temperatura adecuada : entre 6 y 8 grados C.

$75,000 $69,900 Añadir al carrito

Ver producto en tienda

Este brut se caracteriza por un bello color amarillo claro casi plateado acompañado de finas y discretas burbujas. La elegancia del Sauvignon aporta el equilibrio y la frescura revelando así matices frutales de durazno, piña y mango.

Para degustar en el aperitivo, en cocktails, con postres o en celebraciones.

Terroir : Altiplanos arenosos.

Cepa : 100% Sauvignon blanc

Vinificación y crianza :

Vendimia mecánica nocturna realizada  a mediados de septiembre. Despalillado. Maceración en frío de 8 a 15 horas, seguida de un proceso de prensando a baja presión. Tanque de fermentación a 18 ° C en cubas sobre lías finas durante 4 meses ; remontado de lías para una mejor extracción de sabor.

Cata : Un espumante poco tradicional hecho con Sauvignon Blanc lo cual le da una nota ligeramente ahumada y verde, con miel predominante en la nariz, fruta madura como la piña y el melón. En boca es ligero y muy refrescante, de notas un poco más verdes que en la nariz con una burbuja pequeña y duradera.

Maridaje : Perfecto para degustar al aperitivo, en cocktails, con postres y celebraciones.

Temperatura adecuada : entre 6 y 8 grados C.

Domaine certificado Agricultura Sostenible desde 2005.
premio3

Siendo herederos de un fabuloso patrimonio ecológico, nuestros productores se implican en la preservación del medio ambiente. De hecho un certificado de “Agricultura sostenible” viene validando desde hace 10 años sus prácticas de cultivo. Estas prácticas requieren sentido común, razón por la cual en los viñedos se usan fertilizantes y productos para proteger los vegetales sólo si son necesarios y en una dosis mínima (respetando las recomendaciones del instituto sanitario). En la bodega, se privilegia la protección en frio o aislando los vinos del oxígeno del aire, recurriendo a gases inertes en lugar de usar sistemáticamente conservantes de azufre.

El bogotano Nicolas Reines, ganador del titulo al mejor sommelier de Colombia, nos aporta una impresión sobre nuestros productos.
(ver cata)

Nicolás Reines

Mejor sommelier de Colombia 2015

D&VIN

Disfruta nuestras promociones, eventos y consejos de degustación
Inscríbete